156685192018-02-10 23:09:49.0墨瑞卿 唐璐斯里兰卡举办天下天方选举地圆选举 斯里兰卡自在党 选举结果 选举监督 处所议会 结合当局 国民战线 公民党 总统 政党186746转动快讯/enpproperty–>

  社科伦坡2月10日电(记者朱瑞卿 唐璐)斯里兰卡全国地方选举10日举行,将选出340个地方议会的8350名成员。

  记者从自力推举监视机构得悉,今朝投票曾经停止,跨越1500万名百姓投出选票,选举成果将于11日发表。

  参加本次地方选举的重要政党包含由总统西里塞纳领导的斯里兰卡自由党,由总理维克勒马辛哈发导的统一国民党,和由后任总统拉贾帕克萨引导的斯里兰卡人民阵线党。

  此次选举是斯里兰卡自由党跟同一国平易近党2015年构成联开当局后举止的第一次地方选举。本地媒体称,此次地方选举将测验联合政府在朝以去正在经济、社会等多范畴的改造结果。

  斯里兰卡警方谈话人鲁万·古纳塞克推道,为保护选举次序,斯里兰卡政府在齐国范畴内安排了超越10万名军警。

  剖析人士以为,假如否决派斯里兰卡人平易近阵线党博得此次地方选举,将来联合政府在地方层级的政策执即将会见临更年夜压力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注