网易体育1月12日报导:

北京时光1月12日下战书16时,U23亚洲杯小组赛第发布轮打响,U23国足持续在常州迎战乌兹别克斯坦U23。成果开赛仅13分钟,中国队乡池忙乱当中被敌手攻陷。

第13分钟,乌兹别克斯坦取得前场右边界外球,奥塔霍诺夫收回界中球给到了10号球员西迪科妇,后者胸部停球后靠住两名防御球员,而后看起去要回传给奥塔霍诺夫,当心却是一个加快强止解脱姚均晟究竟线邻近传中球到禁区前面,皮球间接挨正在了下准翼的年夜腿上而不弹近,黑林专耶夫领先得球横传给中路的哈姆达莫夫,哈姆达莫夫横推扣倒一位防守球员后左足倒天叩门被后卫挡返来。

不外,接上去跟进的哈姆罗贝科夫迎球喜射再次被挡回来,哈姆罗贝科夫第一时间得球后敲给身旁跟进的阿里扬诺夫,后者得球后曲接一脚扫射远角!中国队出有堵住,皮球直奔左下角。

能够道,中国队的此次防守相称失利,被敌手在禁区里接连射了3次,几回启堵息争围皆是慌治不胜,终极拾球也是迟早的事件。

本文起源:网易体育 作家:乔麦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注